Пресс-центр



31.12.2013

Примите самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким. Пусть наступающий 2014 год станет началом благоприятных перемен, успешных дел, творческих свершений, светлых и радостных событий!

 
20.12.2013

Готовиться к отгрузке в г. Хмельницкий мобильное модульное здание размером 2,7х3,2 м. Блок-модуль будет установлен для ведения своей деятельности и контроля жилищно-коммунального обслуживания объединения собственником многоквартирного жилого дома.

 
02.12.2013

На этапе завершения производства здание системы контроля доступа на территорию. Блок-модуль готовится к отгрузке в г. Хмельницкий на территорию завода "Темп", производителя специализированного технологического оборудования.

 
01.12.2013

В ноябре 2013 г. компания "Блок Мастер Украина" установила 5 остановок общественного транспорта в г. Житомир. Конструкция оснащена крытой площадкой ожидания, фризом с идентификацией остановки, скамейками и рекламным щитом с внутренней подсветкой "лайтбокс". Остановочные комплексы для современного города представляют собой функциональные, прочные и эргономичные конструкции, спроектированные и произведенные с учетом требований Заказчика и нормативных актов. При необходимости установить павильон ожидания транспорта в местах с высокой покупательской способностью конструкции могут быть оснащены торговыми модульными помещениями. Места скопления людей всегда интересны для размещения рекламы, для чего предусмотрены различные конструкции-носители информации.

   
11.11.2013

Ожидается отгрузка мобильных модульных зданий административного назначения, спроектированных и изготовленных для нужд нефтяной компании "Лукойл". Модульные офисы и операторские общей площадью 144 кв. м. будут доставлены и смонтированы на территориях топливозаправочных комплексов в Одессе, Харькове, Симферополе.

 
08.11.2013

Принята в работу заявка на изготовление специализированного модуля для установки промышленного электротехнического оборудования. Разработка конструктива модуля размером 2,4х10,6 м. учитывает высокие требования к пожарной безопасности.

   

Страница 9 из 40