Пресс-центр



30.12.2016

Завершено строительство солнечной станции пиковой мощностью 3,204 МВт , генеральным подрядчиком которого выступила компания "Блок Мастер Украина". Новый объект электрогенерации позволит жителям региона получать чистую экологически безопасную и неисчерпаемую энергию без ущерба для экологии. Промышленная электростанция расположилась на участке площадью 6 Га в Измаильском районе Одесской области. 9 288 фотомодулей имеют мощность 345 Вт каждый и размещаются под оптимальным для сбора солнечной энергии углом в 25 градусов. На период выполнения работ на площадке было задействовано более 90 специалистов и рабочих, преимущественно из числа местного населения. Проект солнечной генерации реализован в рекордно короткие сроки, BlockMaster выполнил весь комплекс работ на объекте, в том числе поставку и монтаж оборудования, за 1,5 календарный месяц.

 
15.12.2016

Компания "Блок Мастер Украина" выполнила изготовление ряда модульных зданий в рамках проекта реконструкции абсорберов и системы регенерации диэтиленгликоля установки осушки газа Долинского линейного производственного управления магистральных газопроводов с использованием системы автоматического управления. До конца декабря в Ивано-Франковскую область отправятся здания операторских пунктов и другие специализированные блок-модули для установки оборудования.

 
10.12.2016

Модульные здания, бытовки и строительные вагончики получили широкое применение на промышленных и строительных объектах, во время технических выездов, а так же на объектах строительства и реконструкции дорог. При выполнении дорожных работ перевозные блок-модули способны обеспечить рабочих комфортными административными и бытовыми помещениями. Прорабские и бытовки после использования могут быть легко и просто передислоцированы на новый объект. Так, БлокМайстер обеспечил рабочих компании "Автострада", задействованных в проекте реконструкции автомобильной дороги международного значения М-12, блок-модулями различного назначения - бытовками для проживания рабочих и санитарными помещениями - душевыми и столовыми.

 
30.11.2016

В Шаргороде Винницкой области сдана в эксплуатацию фотоэлектрическая станция мощностью 9,6 МВт, которой вполне достаточно для нужд почти двух тысяч винницких домохозяйств, потребляющих до 5 кВт*ч\день, исключив в то же время выброс в атмосферу до 12 000 тонн CO2 в год. Поликристаллический тип установленных фотомодулей, более эффективный для областей с большим количеством хмурых дней, позволит обеспечить высокую производительность электростанции. Строительно-монтажные работы на объекте начались в августе 2016 года и были завершены согласно графику в ноябре. За это время компания "Блок Мастер Украина" успешно выполнила разработку, изготовление, поставку и монтаж металлоконструкций опорных столов с защитным покрытием методом горячего цинкования, позволяющим гарантировать эксплуатацию конструкции до 30 лет. 36 046 фотомодулей установлены под оптимальным для региона углом в 25 градусов, монтаж панелей команда профессионалов SolarMaster выполнила всего за 30 дней в условиях непогоды. Так же смонтированы 6078 опорных анкерных стоек длиной 3 метра, что составило общую длину конструкций в более чем 18 километров. Для обеспечения работы солнечного парка BlockMaster изготовил и смонтировал административное здание площадью 36 м2. В числе общестроительных работ компания реализовала подготовку для бетонирования фундаментов под здания для инверторов станции, административного здания, трансформаторной подстанции и стоек ограждения периметра, а так же работы по устройству подъездной и внутренней дороги фотоэлектростанции.

   
25.11.2016

Два мини-офиса установлены на территории Лебединского семенного завода в Черкасской области. Офисные модули БлокМайстер, изготовленные и укомплектованные на одном предприятии в течение месяца, прибыли в собранном виде и после установки на облегченный фундамент и подключения к электросети обеспечили комфортными рабочими местами специалистов завода.

 
20.11.2016

Компания "Блок Мастер Украина" готовит к отгрузке специализированный блок-модуль, спроектированный и изготовленный для установки моечного оборудования. Спецмодуль будет доставлен на территорию Майдан-Вильского комбината огнеупоров.

   

Страница 1 из 40